Форум "Cибирские хаски в Беларуси"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Cибирские хаски в Беларуси" » Выставки » Хэндлеры: называются Junior, а за свои услуги берут как Senior?

Хэндлеры: называются Junior, а за свои услуги берут как Senior?

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Настя написал(а):

А допустим собака очень на хозяина реагирует и ему(ей) пока его видит на всё виолетово?

Ну в таком случае, конечно хозяева должны отойти от ринга, НО при условии, что собака адекватна. Не, даже скажу по-другому: адекватно себя ведет, когда рядом нет хозяев)ИМХО

Отредактировано Лизавета (15-07-2014 19:21:45)

12

А вообще, если говорить конкретно о Беларуси, то тут юным дарованиям туго. Так как у нас нет ни школ, ни курсов, изредка приезжают проводить семинары и то по большей степени они проводятся для профессионалов. Конечно, при желании, можно найти выход из любой ситуации. Учиться у тех, кто занимается этим уже долго, учиться у уже профи своего дела в Беларуси, посещать выставки, сначала быть наблюдателем со стороны,  самостоятельно изучать породы и их стандарты (что очень полезно), что вобщем-то я и делала, и думаю не только я. Но то, что у нас с обучением туго-это факт) Хотя, у нас и с выставки не ах (часто скользкие полы, маленькие ринги и т.д) так что это и не удивительно...

Вы здесь » Форум "Cибирские хаски в Беларуси" » Выставки » Хэндлеры: называются Junior, а за свои услуги берут как Senior?