Форум "Cибирские хаски в Беларуси"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Cибирские хаски в Беларуси" » Разведение » Что такое элитные или эксклюзивные крови?

Что такое элитные или эксклюзивные крови?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

А бывает и так..

эксклюзивный щенок,  от вязки с эксклюзивным коблом.... и он увы , весь в не эксклюзивную мать.....

или

эксклюзив сейчас крови Японии, Кореи, Тайланда

но, купить у них кота в мишке за 4000 евро.... я б не хотела,да и

зачем  они нужны если они идут все под стерилизацию или под шоу без разрешения на разведение.

12

И такое бывает. Поэтому, чтобы не купить Г... надо перед покупкой хоть как-то изучить породу и иметь представление как выглядит щенок, или по отзывам найти хороших заводчиков, которые не обдурят и помогут выбрать хорошую собаку. Кстати, подход к любому заводчику, говорите, что вы хотите супер-пупер шоу собаку и действительно хотите и собираетесь посещать выставки и не только в своей стране и вы получите действительно шоу-собаку фактически независимо от страны питомника. :)

Glacier Ice написал(а):

эксклюзив сейчас крови Японии, Кореи, Тайланда
но, купить у них кота в мишке за 4000 евро.... я б не хотела,да и
зачем  они нужны если они идут все под стерилизацию или под шоу без разрешения на разведение.

Да, такое бывает. Но например меня не интересуют эти крови. Они слишком загруженные на мой взгляд. Да и вообще я против покупок собак за 4-5 тыс евро, как по мне это бред, потому что в европе сейчас можно купить реально хорошую собаку за 1,5-2 тыс евро и заводчики там очень порядочные.

13

Ice Blizzard написал(а):

Кстати, подход к любому заводчику, говорите, что вы хотите супер-пупер шоу собаку и действительно хотите и собираетесь посещать выставки и не только в своей стране и вы получите действительно шоу-собаку фактически независимо от страны питомника

Теперь это так происходит,увы.

Сколько обманутых людей мы знаем? Просили одно,а получали другое в лучшем случае)

Хорошую собаку из-за границы нормальный заводчик по такому шаблону не продаст простому человеку.

Для начала должен быть префикс, т.е за тебя должен поручиться другой уважаемый заводчик,далее следует райдер на энное количество пунктов итд.

Конечно, есть и более лояльные схемы купли-продажи)

14

Да ладно))) Не замечала я такого у той же Эвы или Теодоры. О том как нам продавали Вилла я вообще молчу))) Да, у нас уже был питомник, но по большому счету ни о чем, но чем-то мы ей понравились, так что - все возможно ;)

15

Всё очень и очень тесно завязано на принципах в некоторых питомниках.Свежи воспоминания пятилетней давности,как один хасятник просил собак, от  карновандовской суки и у самой карнованды, и у сноу мист в америке итд... Все ему отказали в продаже щенка. ^^

Отредактировано Glacier Ice (13-01-2015 06:54:09)

16

И сейчас отказывают ;) И мы сами участвовали не раз в предупреждениях не продавать тому-то или тому-то. Или наоборот - продавать :) Да, действительно тут как повезет. Но конечно, если за вас попросит кто-то значимый, то шансов больше. :)

Вы здесь » Форум "Cибирские хаски в Беларуси" » Разведение » Что такое элитные или эксклюзивные крови?